Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amapá.
Data corrente:  28/10/2019
Data da última atualização:  28/10/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  LIMA, J. de F.; SANTOS, U. R. A. dos; CASTILHO, C. de L.; MATOS, C. S.; SILVA, D. R. da; MORAES, R.
Afiliação:  JO DE FARIAS LIMA, CPAF-AP; UCLÉDIA ROBERTA ALBERTO DOS SANTOS, UEAP; CLAUDIANA DE LIMA CASTILHO, UNIFAP; CAMILA SILVA MATOS, UNIFAP; DIEGO RANGEL DA SILVA, UEAP; ROGÉRIO MORAES, UEAP.
Título:  Parâmetros de qualidade de água no cultivo de tambaqui e alface em sistema de aquaponia.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAPÁ, 4., 2018, Macapá. Resumos... Macapá: Embrapa Amapá, 2019. p. 26. Editores técnicos: Adilson Lopes Lima e Ricardo Adaime.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A aquaponia surge como tecnologia oportuna frente à demanda por tecnologias inovadoras que garantam maior produtividade e menor emissão de efluentes. Neste contexto, o presente estudo buscou analisar a eficiência de um sistema de recirculação utilizando leitos cultivados na manutenção de parâmetros de qualidade de água durante o cultivo de tambaqui e alface em sistema aquapônico. O sistema estudado era composto por 12 tanques de cultivo interligados a decantadores e leitos preenchidos com brita onde foram cultivados alface.
Palavras-Chave:  Sistema fechado.
Thesagro:  Colossoma Macropomum; Produção Integrada; Recria.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203846/1/CPAF-AP-2019-Parametros-de-qualidade-de-agua-tambaqui.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-AP18181 - 1UMTRA - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSERRA, L. A.; CRUZ, R. G. da S.; GUTIERREZ, D. M. R.; CRUZ, A. J. G.; CANIZARES, C. A. T.; CHEN, X.; MOSIER, N.; THOMPSON, D.; ASTON, J.; DOOLEY, J.; SHARMA, P.; DE MARCO, J. L.; ALMEIDA, J. R. M. de; ERK, K.; XIMENES, E.; LADISCH, M. R. Screening method for Enzyme-based liquefaction of corn stover pellets at high solids. Bioresource Technology, v. 363, 127999, Nov., 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional